sprutis (sprutis) wrote,
sprutis
sprutis

Просто за жизнь..

15 июля мне исполнилось, страшно подумать, уже 30 лет! Можно задуматься кто ты, что из себя представляешь, с кем ты, куда идешь, зачем живешь.. Многое можно переосмыслить в новом свете. Не буду сейчас словословить, просто скажу, что для меня действительно интересно в окружающих и самом себе. Есть два состояния: "от души", и "когда все по честному". Это то что я действительно ценю в людях. И когда я встречаю людей, находящихся в этих состояниях, то мне совершенно наплевать насколько они сложны в интеллектуальном плане, или насколько они преуспели (хотя состояться это действительно важно), какое у них образование или как они излагают свои мысли - высоким стилем или чисто конкретно. Я готов с ними общаться и иметь дело если потребуется. Форма представления не важна, а важна бытийность: кто ты есть. Вот и все. И я с какой то может даже затаенной радостью обнаруживаю в своем круге общения людей попадающих под действие этих состояний. Мне приятно думать, что эти мысли в таком вот виде сформировались у меня может в самое последнее время, а эти люди в моем круге общения появились значительно раньше. Этим людям можно доверять и они не отвечают изменой в ответ на доверие. Это очень здорово! Это не значит все они праведники или что-то подобное. Все мы иногда косячим и нам может быть есть чего стыдиться. Определенно, гармония в этом мире вещь редкая, но я с удовольствием замечаю, что при таком вот способе существования жизнь может быть не только интересной и сложной, но и радостной тоже!
Subscribe

  • Ситуация на Донбассе

    Вот смотрю я на всю эту ситуацию и чего-то не понимаю. Пленные? Ну вот скажите что у людях в головах творится? Как этнические русские могут с оружием…

  • Как быстро бежит время!

    Ребенку скоро 1,5 года!

  • Жизнь не стоит на месте!

    В декабре прошлого года мы с женой завели кролика. В мае этого года завели крольчиху. Маша ты только не обижайся, хотя я вроде говорил, что зовут ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments